当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市政务办组织召开区级网上政务服务建设工作会议

根据省委、省政府数字政府”“互联网+政务服务工作要求,为加快推进我市网上政务服务建设,市政务办于521日下午组织召开区级网上政务服务建设工作会议,市工业和信息化委、市空港委、各区政务办等单位相关负责人参加会议。

会上,市政务办从出台背景、各区的目标任务、建设重点、建设考核相关要求对《2018年广州市网上政务服务建设工作推进方案》进行解读说明。市工信委测评中心详细介绍了升级后的统一认证平台相关功能、接入实施要求等内容。各参会单位围绕网上政务服务建设踊跃提问,市政务办、市工信委对相关问题逐一详细解答。

此次会议进一步明确了各区网上政务服务建设的目标和任务,提升了各区对网上政务服务建设重要性的认识, 为加快我市数字政府建设,优质高效完成全年网上政务服务建设任务打下了良好基础。(电子政务处 阳海清)