当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

电子政务服务中心召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

517日下午,市电子政务服务中心召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,中心领导参加会议,机关党委办公室有关同志到会指导,第八党支部委员列席会议。

会上,第八党支部书记、中心主任李刚同志首先通报了专题民主生活会前期准备情况,并代表中心领导进行对照检查,重点聚焦六个方面,认真查找了存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,坚决从思想上、政治上、作风上彻底肃清李嘉万庆良流毒影响。随后,中心领导依次进行了个人对照检查发言,严肃开展自我批评,与会人员也认真提出了批评意见和希望。

机关党委(纪委)办公室李雪红同志对此次专题民主生活会给予了肯定,认为会前准备充分,中心领导能起到模范带头作用,自我批评和相互批评均详实到位,确保此次专题民主生活会起到了很好的效果。

李刚同志最后对此次专题民主生活会进行了小结,并部署了下一步的工作要求:一是要持之以恒地在工作中全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;二是针对此次会上提出的问题要在会后加紧落实整改;三是今后要多开展这种民主形式的活动,更好地发现问题和改进不足,进一步增进中心成员的团结,提升单位的凝聚力。(电子政务中心 郭力萌)