当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市政务服务数据管理局赴天河区调研热线承办工作

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,推动热线工作不断取得实效,结合“大学习、深调研、真落实”工作要求,613,市政务服务数据管理局叶坚副局长率热线中心史文昕主任等一行前往天河区新塘街进行调研。

在热线交流工作会议上,天河区政务服务数据管理局、新塘街、凤凰街分别对热线工作的承办情况、疑难事项等方面进行了汇报,并提出建立热线典型案例库、共享知识点及开展专题培训等建议。参会的天河区热线承办人员表示,天河区高度重视市民诉求,在工作中坚持抓早抓细抓实的工作作风,把群众事当自家事办理,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步贯彻落实热线制度建设、压实工作责任、细化考核指标等措施,为民办事、为民谋利,切实解决好群众反映的问题,不断提升热线工作满意率。

叶坚副局长对新塘街和凤凰街认真负责、想在前做在前的工作态度,以及充分发挥联合审定及协调督办机制的工作思路表示充分肯定,希望天河区进一步提高解决热线疑难复杂事项的能力,切实解决基层工作中因部门职能交叉导致工单无人领办的问题,推动天河区热线工作再上新台阶。(热线中心 周翔)