当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开目录>工作动态

市委第二巡察组在广州市政务服务数据管理局召开专项巡察工作见面沟通会

根据市委的统一部署,815日下午,市委第二巡察组在市政务服务数据管理局8819会议室召开专项巡察工作见面沟通会。市委第二巡察组和市政务服务数据管理局有关负责同志参加会议。

市委第二巡察组程武组长介绍了本轮专项巡察的主要任务及要求,强调市政务服务数据管理局要提高政治站位,深刻认识开展数字政府专项巡察的重要意义;要加强沟通协调,认真配合巡察组做好有关工作;要严明工作纪律,确保高标准高质量完成好本轮巡察工作任务,取得让市委和广大干部群众满意的成果。

市政务服务数据管理局党组书记、局长张文涛代表局党组作了表态发言,表示坚决贯彻巡察工作部署,从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,积极主动接受巡察组的监督检查;坚决服从巡察工作安排,全力做好各项服务保障,全力支持和配合巡察工作;坚决遵守巡察工作纪律,实实在在汇报工作、全面准确反映情况、真实客观反映问题,决不欺骗隐瞒、弄虚作假、敷衍拖延。

根据市委统一部署,市委第二巡察组从20198152019920对市政务服务数据管理局和各区政府统筹推进数字政府建设、推动集中解决12345政府服务热线市民重复反映的民生重点难点问题的情况,以及市直有关成员单位具体推进落实数字政府建设工作的情况开展专项巡察。巡察期间设专门值班电话:18122212130,每天接听电话时间为:8:30-17:30;专门邮政信箱:广州市333号信箱第二巡察组,邮编:510046;专门互联网电子信箱:swxcz2@gz.gov.cn。(办公室)