当前位置: 首页>图片新闻

市政务办组织召开广州12345政府服务热线2017年工作总结会

2017-12-22 15:26:30 来源:市政务办
浏览字号

会议现场

会议现场

  为贯彻落实党的十九大精神,总结本年度广州12345政府服务热线工作的经验,科学谋划明年热线发展,12月14、15日下午,市政务办组织11个区、48个市直部门,共59个热线承办单位相关负责人,召开了广州12345政府服务热线2017度工作总结会。   

  热线中心史文昕主任对热线工作进行总结。2017年,广州12345热线按照“便民、智能、高效”的理念,通过健全工作机制、深化大数据应用、拓展平台功能模块、优化团队建设,引领热线服务在标准化、智能化、精细化的道路上走向深入,并取得明显成效。明年,热线将围绕“以人民为中心”的目标导向,通过开拓完善疑难问题处置长效机制、智能化功能应用和舆论宣传阵地,形成上下联动,内外一体的热线战斗团队,共同服务好广州千万市民。

  市政务办叶坚副主任指出,热线工作今年的成绩,离不开各承办单位的共同努力和大力支持。明年热线要贯彻落实《广州12345政府服务热线管理办法》工作要求,实现热线数据共享,完善热点疑难事项的协调督办机制,完善法律法规,填补监管空白等。同时各承办单位热线团队要主动学习优秀经验做法,探索热线工作与网格化管理相融合的模式,把问题抓早抓小,精准发力,共同助力幸福广州建设。

浏览次数: