当前位置: 首页>图片新闻

国务院审改办李宇志副巡视员一行到广州市政务办调研

2018-02-05 来源:广州市人民政府政务管理办公室
浏览字号

 

会议现场

会议现场

1月26日下午,国务院审改办李宇志副巡视员一行6人在广东省编办陈少媚副主任等人的陪同下,到市政务办开展广东省行政许可标准化和推行行政许可电子证照工作的调研。市编办、南沙区编办和政务服务机构、佛山市编办和政务服务机构以及佛山市南海区政务服务机构相关人员参加了会议。

座谈会上,市政务办陈育良副主任首先对李宇志副巡视员一行表示热烈欢迎,并就广州市政务办开展行政许可标准化和推行行政许可电子证照工作的情况做了汇报,市编办和参加座谈其他单位也就相关情况一一汇报。

李宇志副巡视员表示,广东省在政务服务改革上锐意创新,为中央和其他省市、地区提供了很多好的经验和做法,寄语广东省再接再厉,在政务服务改革中继续走前列。(市政务办曾亮)