当前位置: 首页>图片新闻

市政务办召开“优化政务服务、规范办事流程”交流研讨会

2018-03-23 来源:市政务管理办公室
浏览字号

 

会议现场

会议现场

3月15日,市政务办组织召开“优化政务服务、规范办事流程”交流研讨会。市政务办党组成员、副主任陈育良,市政务服务大厅进驻部门审批管理处负责人、中央和省直驻穗机构窗口首席代表、市政务办各相关处室负责人共58人参加了会议。

会上,市政务办总结了2017年集成服务改革、“总规”审批制度改革、落实放权强区等工作总体情况,并提出了2018年工作安排,市国土规划委、市人力资源和社会保障局、市交委分别就城市总体规划改革情况、政务服务事项市区统一标准、规范受理审批行为做了经验介绍,各与会单位就深化集成服务改革、优化政务服务等情况进行了热烈讨论和交流。

陈育良指出,2017年各部门共同协作,扎实推进政务服务各项工作,在落实集成服务改革、建设工程项目审批制度改革等任务上有突破、有创新、有实效。2018年,要继续深入贯彻十九大精神,按照习近平总书记“四个走在全国前列”的重要指示要求,加强交流、取长补短,准确定位、查找差距,认清形势、提高站位,主动作为、勇于担当,继续在深化集成服务改革、“减证明、减材料、减环节”上花大力气,共同推进我市政务服务工作走在全国前列。(市政务办 黄京伟)

浏览次数: