当前位置: 首页>图片新闻

住建部督导组到市政务办开展工程建设项目审批制度改革试点工作调研督导工作

2018-09-21 来源:市政务管理办公室
浏览字号

住建部督导组到市政务办开展工程建设项目审批制度改革试点工作调研督导工作

会议现场

 

9月21日上午,住建部督导组组长、住建部标准定额司副司长王玮一行6人到市政务办开展工程建设项目审批制度改革试点调研督导工作,市政务办张文涛主任、市住房城乡建设委王宏伟主任、市国土规划委孙玥副主任全程陪同。

住建部督导组一行在市政务服务大厅视察了广州政务展示区、自助取件区、工程建设项目综合受理窗等建设情况。随后的座谈会上,市政务办张文涛主任汇报了我办推进工程建设项目审批制度改革试点工作整体推进情况,市电子政务中心介绍了广州市工程建设项目联合审批系统建设情况并进行了系统演示。督导组就改革试点工作中涉及到相关问题进行了互动交流。最后,王玮副司长强调,广州市工程建设项目联合审批系统已按国办发〔2018〕33号文的工作要求陆续完成建设工作,要善于在实现系统功能过程中发现问题、提炼克服问题的办法,形成成熟的、透明的、可复制推广的经验,并在全省或全国进行推广。下一步,我办将认真贯彻落实国务院有关精神,按照全市统一部署,全面推进工程建设项目审批改革试点工作,完善联合审批系统建设,为我市工程建设项目联合审批提供技术支撑。(审批协调处 苏韵)

浏览次数: