当前位置: 首页>图片新闻

市政务办召开模范机关创建整改落实专题会议

2019-01-10 16:02:08 来源:市政务管理办公室
浏览字号

市政务办召开模范机关创建整改落实专题会议

市政务办召开模范机关创建整改落实专题会议

为推动模范机关创建活动持续深入开展,为2019年重点攻坚阶段打下坚实基础,在抓好前期查摆问题整改落实的基础上,市政务办机关党委近日召开了模范机关创建整改落实专题会议,办党组成员、副主任、机关党委书记陈世杰和宫照勇副巡视员出席,全体党支部书记及相关人员参加了会议。

机关党委专职副书记首先对全办前期开展的活动情况进行了小结,提出了存在问题和下一步工作建议;各党支部书记分别汇报了本支部开展活动特别是查摆问题和整改的情况。陈世杰书记就深入推进创建工作提出了5点要求,一是提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述、推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,及时校准偏差,切实筑牢创建模范机关的思想根基;二是夯实基础,全面加强党支部建设,严肃党内政治生活,狠抓党员教育管理,为创建模范机关提供有力的组织支撑;三是严格执纪监督,加强纪律约束,通过持续加强党纪党规教育,不断强化监督问责,层层压实责任,抓好创建工作的落实;四是要结合工作安排,把模范机关创建作为重要任务摆上突出位置,提前组织筹划,力争在落实责任、创新机制、融入业务工作上取得显著成效。五是要及时挖掘和宣传创建活动中的好经验、好做法,不断推动创建工作深入化、具体化、务实化,积极营造你追我赶、砥砺争先的良好氛围。(机关党委办 曹少斌)

浏览次数: