当前位置: 首页>图片新闻

市政务服务数据管理局工会委员会召开2018年度工作总结会

2019-03-13 11:18:50 来源:广州市政务服务数据管理局
浏览字号

 

市政务服务数据管理局工会委员会召开2018年度工作总结会

市政务服务数据管理局工会委员会召开2018年度工作总结会

35日下午,广州市政务服务数据管理局工会委员会召开2018年度工作总结会,工会副主席史文昕主持会议,市政务服务数据管理局副巡视员宫照勇参加了会议。

会议听取了工会主席王玮玲关于2018年工会工作情况的汇报。2018年,局工会大力在完善党工共建机制、加强工会组织建设、加强职工思想建设、丰富职工文娱活动和关爱帮扶困难职工,并围绕加快推动数字政府建设、推进政务服务事项标准化统一管理、推进五个一平台建设及开展热线服务标准化试点等方面工作,激励广大职工开拓进取、积极工作,取得了明显成效。2019年,工会将紧紧围绕习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神、工会十七大目标任务,以干部职工的期盼和需要为出发点,继续在加强理论学习、促进建功立业、做实帮扶维权、活跃机关文化、加强经费管理和加强队伍建设方面扎实开展工作,不断提升干部职工的幸福感、归属感。

会上,局机关临时党委专职副书记郭晓岚感谢工会一年来所做的大量工作。各工会委员、工会小组长就创新活动形式、细化帮扶方式、积极创先争优等方面提出了意见和建议。

市政务服务数据管理局副巡视员宫照勇指出,2018年工会取得的成绩,离不开各工会干部的共同努力。2019年工会要在提高政治站位、统筹组织架构、明确工作目标、创新工作手段方面群策群力,继续服务好干部职工,提高工会组织的影响力,增强干部职工的凝聚力。(工会宋润生)

浏览次数: