当前位置: 首页>图片新闻

广州市政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-06 15:57:27 来源:广州市政务服务数据管理局
浏览字号

 

广州市政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

广州市政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

6月6日上午,广州市政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局领导班子成员、局在职党员领导干部和广州公共资源交易中心副处级以上党员干部共158人参加了会议,市委主题教育巡回指导组第六组组长、市直机关工委巡视员高和平到会指导。

会上,局党组书记、局长张文涛传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央、省委、市委关于主题教育的决策部署,并对全局开展主题教育进行了动员部署。要求各处室、中心党支部、广州公共资源交易中心党委和全体党员领导干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委的决策部署上来,牢牢把握主题教育各项要求和重点措施,确保主题教育取得实效。

市委主题教育巡回指导组第六组组长、市直机关工委巡视员高和平从聚焦根本任务、把握好总要求、瞄准具体目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义等五个方面对开展主题教育作出指导,要求局党组和各部门要高度重视,把开展主题教育与认真做好当前工作和党员干部履职尽责结合起来,注重实际效果,解决实质问题,扎扎实实组织好开展好主题教育。

市政务服务数据管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育于6月6日开始,9月5日基本结束,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,以开展主题教育为契机,大力推进优化营商环境、促进粤港澳大湾区建设、“数字政府”建设等当前重点工作,为事业发展提供有力保障。(机关党委 吴丽娅)

浏览次数: