当前位置: 首页>政务公开>通知公告

2017年12月26日市卫生计生委领导接电公告

2017-12-22 来源:市政务办
浏览字号

经报市政府同意,自今年5月起,广州12345政府服务热线(下称“12345热线”)每月组织各区人民政府和部分市直部门分别开展一场领导接听群众来电活动,集中解答、受理群众来电反映的问题及诉求。根据安排,市卫生和计划生育委员会领导将于12月26日上午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

一、接电时间

12月26日(星期二)上午9:30至11:30。

二、接电领导

市卫生计生委党组书记、主任唐小平。

三、受理范围

全市范围内的疾病预防控制、环境卫生、学校卫生、公共场所卫生、饮用水卫生、计划生育服务、爱国卫生工作等方面的咨询、求助、投诉、意见和建议等。

四、温馨提示

(一)本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次接电受理范围的诉求,由12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过广州12345微信公众号、广东省网上办事大厅广州分厅(http://wsbs.gz.gov.cn/gz/hotline/gotoIndex.action)等多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派市卫生计生委处理。

(四)生育有津贴?怎么领?医保到底怎么用?社保关系转移需要哪些程序?物流快递有问题如何快速投诉……赶紧来用广州12345自助查询小程序吧!日前,广州12345小程序完成了一次升级改版,在提供医保待遇、生育保险待遇、就业登记、公积金提取及公积金密码修改五项自助服务的基础上,增加了拖欠工资、社保参保查询、社保关系转移、物流快递投诉四项业务的自助查询、意见反馈服务功能。页面更美观,功能更强大,服务也更贴心啦。

                   

                                                                                                /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171222143012486001

 

                                                                                                                                                                                            广州市人民政府政务管理办公室

                                                  2017年12月22日