当前位置: 首页>政务公开>通知公告

关于广州市2018年电子政务绩效考核指标体系研究和服务项目的中标公告

2018-06-26 来源:市政务办
浏览字号
     为公开、公平、公正选取“广州市2018年电子政务绩效考核指标体系研究和服务项目”的服务供应商,广州市人民政府政务管理办公室于2018年6月1日至6月12日在市政务办门户网站发布了《广州市人民政府政务管理办公室关于广州市2018年电子政务绩效考核指标体系研究和服务项目采购公告》进行公开招标。公告期内,共有3 家单位应标,我办采购工作组根据《广州市人民政府政务管理办公室采购工作管理办法》(穗政务办〔2018〕45号)的有关要求,组织评审小组对应标单位进行综合评审。经严格评审,3家单位的投标文件实质性响应审查结论为投标有效,其中广东省电子政务协会综合评估得分最高,被确定为“广州市2018年电子政务绩效考核指标体系研究和服务项目”的中标单位。
    特此公告。
 
                                                                                                    广州市人民政府政务管理办公室
                            2018年6月26日