当前位置: 首页>政务公开>通知公告

关于采购广州市工程建设项目联合审批系统升级改造建设项目监理服务的公告

2018-09-21 来源:市政务管理办公室
浏览字号

为加强对项目的管理,广州市人民政府政务管理办公室现对广州市工程建设项目联合审批系统升级改造建设项目监理服务进行公开比价采购。现将该项目比价采购文件进行公示,公示期为自本公告发出之日起7个自然日。欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目名称:

广州市工程建设项目联合审批系统升级改造建设项目监理服务采购项目。

二、项目位置及内容:

(一)位置:广州市天河区珠江新城华利路61号。

(二)内容:详见比价采购文件。

三、投标人应具备的商务条件(投标人必须达到以下全部商务要求)

1.投标人要求为经工商部门登记注册的合法商事主体;

2.投标人应在投标时提交注册地人民检察院本年度出具的《企业无犯罪记录证明》;

3.投标人需提供经“信用中国”网(http://www.creditchina.gov.cn/)查询无违法违规记录,并提供截图原件及加盖本单位公章。

四、比价采购文件发放时间:自本公告发放之日起。

五、比价采购文件发放地点:广州市人民政府政务管理办公室官方网站(www.gzonline.gov.cn/zwb)自行下载(本公告附件)。

六、欢迎投标人对项目现场和周围环境进行实地考察,以获取与本项目合同所需的所有资料,形成设计方案,做好投标陈述准备。考察现场的费用由投标人自己承担。考察期间所发生的人身伤害及财产损失由投标人自己承担。

七、投标截止时间:自本公告发出之日起第7个自然日下午17:00。投标在工作日进行,节假日不接受投标。工作时间:周一至周五上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00。

八、开标时间:2018年9月29日9:30

九、开标地点:广州市天河区珠江新城华利路61号728会议室

十、投标人应仔细阅读比价采购文件,有不理解的地方应及时询问,投标人对比价采购文件的误解,我办不承担责任。

十一、本次投标不接受联合投标。

十二、联系方式:

投标地址:广州市天河区珠江新城华利路61号723室

收标书联系人:曹佳静(020-38920842)

咨询联系人:张毅(020-38920994)

附件:广州市工程建设项目联合审批系统升级改造建设项目监理服务比价采购文件.doc

广州市人民政府政务管理办公室

2018年9月21日

浏览次数: