当前位置: 首页>政务公开>通知公告

关于采购广州市政务服务大厅24小时自助服务区和导办服务区改造项目服务的公告

2019-04-17 14:29:47 来源:市政务服务数据管理局
浏览字号

 为响应中央、省、市关于深入推进审批服务便民化的系列指示精神,为提供更方便快捷的全流程办事体验,广州市政务服务中心拟对广州市政务服务大厅24小时自助服务区和导办服务区进行改造,主要包括建设24小时自助服务区、调整二楼夹层导办区、优化建设二楼导办服务区以及设置24小时自助服务区改造过程所必须的阻隔设施等内容。我中心现将采购需求进行公示并向社会公开询价招标,最高限价198,900.66元。公示期为2019年4月17日至2019年4月23日。欢迎符合资格条件的供应商参加投标,期间欢迎到现场勘察。

 一、项目名称:

 广州市政务服务大厅24小时自助服务区和导办服务区改造项目

 二、项目内容:

(一)项目采购方:广州市政务服务中心。

(二)项目位置:广州市天河区珠江新城华利路61号。

(三)项目内容:

 1.建设二楼夹层24小时自助服务区;

 2.调整二楼夹层导办区;

 3.优化建设二楼大堂导办服务区;

 4.设置改造过程所必须的阻隔设施。

 参考效果详见附图。

(四)项目实施工期:1个月。

 三、供应商应提供材料:

(一)供应商要求为经政府部门登记注册的合法商事主体,提供在中华人民共和国境内注册的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)。

(二)供应商需提供经“信用中国”网(http://www.creditchina.gov.cn/)查询无违法违规记录,并提供截图原件及加盖本单位公章。

(三)供应商需提供涉及项目各改造内容费用的工程预算表。

 四、开始接受投标时间:

 自本公告发放之日起。

 五、截止接受投标时间:

 2019年4月23日17:00。投标在工作日进行。工作时间:周一至周五9:00-12:00,13:00-17:00。

 六、供应商应仔细阅读本公告,有不理解的地方应及时询问,供应商对公告的误解,采购方不承担责任。

 七、联系方式:

 投标地址:广州市天河区珠江新城华利路61号407室

 接收投标电子邮箱:593125625@qq.com

 接收投标及咨询联系人:陈筱龙,联系电话:020-38920884

                                                     广州市政务服务中心

                                                       2019年4月17日

4-17公开询价公告附图.pdf

浏览次数: